Abyssal presence - Kakazu, Victor Norimitsu [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2024)
Este projeto documenta o processo de criação de um jogo indie de terror 3D, desde as inspirações iniciais até a coleta de referências, desenvolvimento da história, criação de assets, construção do cenário e produção de mockups para a visualização do projeto. O processo iniciou com a pesquisa e análise de referências, utilizando softwares como o Blender para modelagem de ambientes e personagens, Godot para programação e implementação da gameplay, e Adobe Illustrator e InDesign para a criação de documentos e arte visual.

This project documents the process of creation of a indie horror 3D game, from the initial inspirations to the research, story development, asset creation, localized worldbuilding and mockup creation for the project preview. The process began with research and reference analysis, using software such as Blender for modeling environments and characters, Godot for programming and implementing gameplay, and Adobe Illustrator and InDesign for creating documents and visual art.
Abyssal presence
Keywords: Jogos; Jogos para computador; Design de jogos; Game design; Videogames