Dieta de baixa ingestão de iodo: manual de alimentos - Silva, Gabriela Ongaratto [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2025)
Resumo não autorizado devido à patente
Dieta baja en yodo: manual de alimentación
Keywords: Dieta; Iodo; Alimentos composição; Tireoide doenças