Plataforma holográfica de projeção tridimensional para interação homem-máquina a partir de dispositivos móveis - Botura Jr, Galdenoro; Pena, Matheus Nepomuceno; Barcellos, Ekaterina Emmanuil Inglesis; Junior, Carlos César Lazarini; Molina, Alan Marques (My University, 2021)
Trata-se de uma plataforma (10) voltada para atividades recreativas, de simulação, ensino ou outra para projeção holográfica (PH) de imagens tridimensionais por meio da técnica de pirâmide holográfica ou outra técnica similar, onde dita plataforma (10) holográfica apresenta uma estrutura centralizada e robusta (20), vazada centralmente e que é ladeada por um par de pegas (20A) e (20B) do tipo joystick ou equivalente, cada qual provido de botões analógicos (22a) e (22b) para leitura, processamento e conversão de sinais em informações (SI) do tipo imagens ou animações tridimensionais (AT) (Fig.2) provenientes de um dispositivo móvel (DM) do tipo smartphone, tablets ou similares que é acoplado na porção superior num suporte bilateral (24) previsto na estrutura (20). As animações tridimensionais (AT) são projetadas através da múltipla reflexão da imagem gerada da tela (DM1) de dispositivo móvel (DM) para a estrutura prismática (30).
Processo: BR 10 2020 010055 6