Transformações de Möbius e inversões - Duran, Franciéli [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2013)
O objetivo deste trabalho é estudar Transformações de Möbius arbitrárias por meio de transformações mais simples. Um estudo detalhado de inversão geométrica é realizado com o objetivo de estudar a inversão complexa. Apresentamos o comportamento das Transformações de Möbius no in nito e as classi camos em elíptica, hiperbólica, loxodrômica e parabólica

The aim of this work is the study of arbitrary Möbius transformations by use of simpler ones. A detailed study of geometric inversions is done to well understand complex inversions. We present the behavior of Möbius transformations at in nity and classify them as elliptic, hyperbolic, loxodromic, and parabolic
Keywords: Geometria; Mobius, Transformações de; Geometria conforme; Geometry