O jornalista na capa: da capa do jornal às páginas de um livro - Grisolia, Fernando Leme [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2014)
Não disponível
Keywords: Comunicação e tecnologia; Fotojornalismo; Jornalismo; Comunicação de massa e cultura; Communication and technology