"É só aplicar a fórmula: Δ = b2 - 4ac": A indução à docência em Matemática mediada pela colaboração - Ciríaco, Klinger Teodoro; Morelatti, Maria Raquel Miotto [UNESP]; da Ponte, João Pedro (Pontifical Catholic University of Sao Paulo (PUC-SP), 2024)
Revista Científica e-Curriculum do Programa de Pós-Graduação em Educação: Currículo da PUC-SP destinada à divulgação de estudos e pesquisas que pretendem promover e ampliar o debate com a comunidade científica e com a sociedade.
A indução à docência em Matemática mediada pela colaboração