Paulo César Morceiro: entrevista 1725 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2013)
Entrevista com Paulo César Morceiro, autor do livro Desindustrialização na economia brasileira no período 2000-2011: abordagens e indicadores, publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Paulo César Morceiro; Podcast