Jogos didáticos no ensino sobre forças intermoleculares - Juliana Delucia [UNESP]; Catanho, Marciana; Silva, Jackson Gois da [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2015)
The use of educational games as alternatives to chemical education is the main issue of this study, applying the contents of the intermolecular forces. In addition the issue of inclusion of recreational activities in education, is also discussed the importance of this type of teaching materials as a facilitator of learning and its relevance in the improvement of teaching.

A utilização de jogos como alternativas pedagógicas ao ensino de química é a principal temática deste trabalho, aplicando-o ao conteúdo de forças intermoleculares. Além da questão da inserção de atividades lúdicas no ensino, é abordado também a importância deste tipo de material didático como meio facilitador da aprendizagem e a sua relevância na melhoria do ensino.
Keywords: Chemistry; Educational games; Intermolecular forces; Química; Jogos didáticos; Forças intermoleculares