Método de obtenção de peptídeos bioativos inibidores de pythium insidiosum - Fleur, Luciana Francisco; Elgui, Mirella Rossitto Zanutto; Bosco, Sandra de Moraes Gimenes; Chechi, Jéssica Luana (My University, 2020)
Trata-se de inibidor de ‘Pythium insidiosum’ causador de infecções fúngicas em animais e humanos; dito método compreende o desenvolvimento de peptídeos bioativos derivados de leite bovino, caprino e humano, mais particularmente obtidos a partir de bioprocesso utilizando enzimas fúngicas (proteases) de ‘Aspergillus oryzae’ (ATCC 1003) produzidas com ação inibitória do crescimento de ‘Pythium insidiosum’.
Processo: BR 10 2019 006618 0