Hijabup: criação de um jogo dress up - Gushikem, Giulia Muñoz [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2016)
O hijab é uma vestimenta islâmica presente em diversas sociedades e culturas no mundo. Dessa forma, a maneira como as mulheres muçulmanas vestem-se varia. O objetivo desse projeto é criar um jogo dress-up no qual o jogador possa criar combinações de roupas e véus diferentes. O hijab é uma escolha da mulher, e deve ser respeitada. O jogo é uma forma de conscientizar as pessoas de que o uso do hijab é normal e contemporâneo
Keywords: Moda - Estilo; Muçulmanas; Arte conceitual; Moda na arte; Jogos eletronicos; Vestuário