Retração palpebral unilateral na gestação. Relato de um caso - Schellini, Silvana Artioli [UNESP]; Manetti, Luciana Débora [UNESP]; Silva, Maria Rosa Bet De Moraes [UNESP] (Conselho Brasileiro de Oftalmologia, 1998)
The case of a patient presenting unilateral palpebral retraction not associated with thyropathies, traumas or other diseases and which showed spontaneous regression after delivery is reported.

Relatamos o caso de uma paciente que apresentou retração palpebral unilateral durante a gestação, não associada a tireoidopatía, traumasc:ni outras afecções e que regrediu espontaneamente após o parto.
Eyelid retraction during pregnancy. Case report
Keywords: Palpebral retraction; Pregnancy; Euthyroidism; Retração palpebral; Gravidez; Eutiroidismo