Você é o que você come! - Dantas, Letícia Damiano; Bego, Amadeu Moura; Alves, Milena; Garrido, Saulo Santesso (My University, 2022)
Considerando a importância de ensinar bioquímica no ensino médio com uma abordagem diferente da tradicional e as características do ensino médio público paulista, esse material didático foi elaborado com o intuito de auxiliar na superação dessas dificuldades. A UDM foi dividida em três sequências didáticas, sendo que a primeira e a terceira SD contém 2 aulas cada e a segunda SD contém 5 aulas. Foram utilizadas diversas estratégias didáticas ao longo das aulas com o intuito de atingir o objetivo de cada SD, e dessa forma, atingir o objetivo geral da UDM.
Keywords: Planejamento docente; Bioquímica; CTS; Desnutrição; Suplementos alimentares