Ana Lúcia Furquim Campos Toscano: entrevista 638 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2009)
Entrevista com Ana Lúcia Furquim Campos Toscano, autora do livro O percurso dos gêneros do discurso publicitário: uma análise das propagandas da coca-cola, publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Toscano, Ana Lúcia Furquim Campos; Podcast