Websérie Delas - Toledo, Ana Clara Ferreira Franco de [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2017)
Delas é uma websérie criada para a plataforma Instagram e voltada para o público adolescente. A série tem como principal objetivo abordar o tema feminismo, através de uma linguagem fácil, ao mesmo tempo que explora uma nova forma de produção audiovisual. Através de 30 episódios, o projeto trouxe os temas estupro, slutshamming, relacionamento abusivo e porn revenge às meninas de 14 a 18 anos, buscando apresentar a importância de sua abordagem nos dias atuais
Keywords: Redes sociais on-line; Feminismo; Adolescentes; Mulheres; Televisão - Seriados