Roberto Nardi: entrevista 652 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2009)
Entrevista com Roberto Nardi, organizador do livro Ensino de ciências e matemática I: temas sobre formação de professores, publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Roberto Nardi; Podcast