Equipamento fotoativador de resinas odontológicas dotado de um controlador eletrônico de intensidade luminosa - Simões, Rafael Plana; Marcelino, Edilmar; Affonso, Pedro Henrique de Andrade; Cardoso, Gabriel; Maenosono, Rafael Massunari; Sita e Souza, Rodrigo Fernandes Cardoso (My University, 2017)
É descrita a invenção de um equipamento fotoativador de resinas odontológicas dotado de um controlador eletrônico que permite controlar a intensidade luminosa em função do tempo de polimerização, com funcionalidades relacionadas ao controle digital para ajuste de intensidade luminosa, frequência de intermitência luminosa para processos de polimerização com luz pulsante, ajuste de curvas de variação da intensidade luminosa em função do tempo de exposição da resina à luz foto-ativadora e possibilidade de divisão do processo de polimerização em até três etapas, com variação dos parâmetros apresentados.
Processo: BR 10 2016 007824 5