Efeitos tipo bottom-up e top-down em um sistema tritrófico formado por Ricinus communis L. (Euphorbiaceae), Spodoptera frugiperda (Lepidoptera: Noctuidae) e seus inimigos naturais - De Sibio, Paula Roberta [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2012)
Not available
Keywords: Botânica; Ecologia vegetal; Euphorbiaceae; Lepidoptera; Relação inseto-planta; Interação inseto-planta; Mamona; Insect-plant relationships