Márcio Rogério: entrevista 2507 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2016)
Entrevista com Márcio Rogério Silva, autor do livro Programa de aceleração do crescimento (PAC): neodesenvolvimentismo?, publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Márcio Rogério Silva; Podcast