Codificação espaço-temporal - Luiz, Thiago Tambasco [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2012)
Neste trabalho nós abordamos alguns dos principais aspectos relacionados a codi- cação espaço-temporal e as ferramentas algébricas envolvidas na projeção de códigos baseados em álgebras de divisão cíclica. Apresentaremos também a construção do Código de Ouro ([9], [10]), que é um código espaço-temporal perfeito

In this work we discuss some main aspects related to space-time coding and algebraic tools involved in the design of codes based on cyclic division algebras. We also present the construction of the Golden Code ([9], [10]), which is a perfect space-time code
Keywords: Álgebra; Algebra abstrata; Teoria dos reticulados; Teoria dos numeros algebricos; Álgebra - Códigos númericos