A experiência do ensino e aprendizagem em sala de aula - Morais, Yago Antonio de Oliveira [UNESP]; Norte, Mariangela Braga [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2015)
The aim is an experience in the classroom. Starting from an empirical exhibition is intended to describe the process of teaching and learning within the extension project CEL (Language Centre) in Unesp at Marilia.

Trata-se de uma experiência em sala de aula. Partindo de uma exposição empírica, pretende-se relatar o processo de ensino e aprendizagem, dentro do projeto de extensão CEL (Centro de Línguas), na Unesp, em Marília.
Keywords: Experience; Teaching; Learning; Experiência; Ensino; Aprendizagem