Unesp Ciência, 2012, ano 3, número 32 - Christante, Luciana [UNESP] (Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho", 2012)
Revista elaborada pela Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria da UNESP
Keywords: Ciência; Cultura