Paulo Fernando da Silva: entrevista 2061 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2014)
Entrevista com Paulo Fernando da Silva, autor do livro Conceito de ética na contemporaneidade segundo Bauman, publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Paulo Fernando da Silva; Podcast