Um jogo de palavra - Barboza, Marcel Barcelos Nogueira [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2018)
Acredito que a melhor maneira de começar minhas impressões sobre os jogos, ou mesmo sobre qualquer coisa, é dando um passo atrás a fim de enxergar o fundo na qual ela está inserida, e como qualquer ficção, espero que quem leia esse trabalho doe-se minimamente a noção aqui esboçada. Pois bem, para entender a ideia deste trabalho precisamos dar esses passos até cairmos no abismo, como um fotógrafo que tenta enquadrar toda a paisagem e acaba por perder a referência de onde está quando tenta distanciar-se de tudo.
A word game
Keywords: Design; Games; Filosofia; Ian Bogost; Jogos; Vilém Flusser; Michel Foucault; Pierre Lévy