Histórias que a revolução não permitiu contar - Greco, Letícia de Freitas [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2012)
Não disponível
Keywords: Imigrantes; Colonização; Jornalismo cientifico; Jornalismo cidadão; Reportagens e reporteres; Immigrants; União Soviética - História - Revolução, 1917-1921