O riso diferente - Massoni, Maria Izabel de O. [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 1995)
A partir da teoria semântico-contextual de Raskin (1987), este artigo analisa a forma e a técnica lingüístico-discursivas em dez piadas de humor negro.
Keywords: Transfiguração; desmascaramento; script; gatilho; bona-fide