Comedouro para rãs em baias de recria - Lima, Samuel Lopes; Agostinho, Claudio Angelo [UNESP] (Instituto Nacional de Propriedade Industrial (INPI), 2006)
O presente invento apresenta um comedouro para rãs que possui o propósito de solucionar os inconvenientes apresentados pela técnica atual. O comedouro, consiste basicamente em uma peça única, confeccionada em um material resistente e impermeável (podendo ser este material fibra de vidro, plástico ou qualquer outro que atenda as características mencionadas), de forma que o alimento seja depositado na cavidade bacilar localizada ao centro da face superior. De base suspensa este comedouro serve como abrigo para os animais, os quais têm acesso à parte inferior do comedouro por qualquer dos lados. Entre os apoios do comedouro, colocados no piso molhado, e o plano onde é depositado o alimento, existem dois planos inclinados denominados de 'praias' com a finalidade de evitar que as rãs alcancem o alimento ainda molhadas.
Processo: PI0404866-0
Número de publicação: BRPI0404866 (A)
Número de aplicação: BR2004PI04866