Ricardo Cesar Gonçalves Santana: 643 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2009)
Entrevista com Ricardo Cesar Gonçalves Santana, autor do livro Tecnologia e gestão pública municipal, publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Ricardo Cesar Gonçalves Santana; Podcast