Criação de um protocolo para melhoria da qualidade nas especificações técnicas de conjuntos motobomba submersa elétrica para poço - Martins, Erica Aparecida (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2024)
O dimensionamento adequado de um conjunto de motobomba submersa para poços é essencial para garantir que o sistema opere de maneira eficiente e segura, atendendo às necessidades dos usuários, seja para abastecimento de água, supervisão ou outras aplicações. Neste sentido, o infográfico, o podcast e o vídeo orientativo têm a intenção de: promover a disseminação de conhecimento de maneira simples e acessível aos profissionais de diversas áreas e para a população em geral.
O presente material foi baseado na dissertação de mestrado apresentada ao ProfÁgua UNESP– Ilha Solteira, intitulada: Criação de um protocolo para melhoria da qualidade nas especificações técnicas de conjuntos motobomba submersa elétrica para poço, sob a orientação do prof. Dr. Jefferson Nascimento de Oliveira.
Keywords: Especificações técnicas; Compras em saneamento; Conjunto motobomba submersa