Relatório final de estágio curricular obrigatório do curso de medicina veterinária, realizado junto ao laboratório de saúde animal da Seara Alimentos de Nuporanga - SP: Caso de interesse: Técnicas de diagnóstico para isolamento e propagação de Adenovírus aviário, para posterior sequenciamento da região hexon - Trevizani, Isabela de Almeida [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2021)
The present work is the mandatory curricular internship report, carried out at Seara Alimentos located in the municipality of Nuporanga, state of São Paulo, in the Animal Health laboratory, in which bacteriological, molecular and serological analyzes for avian diagnosis were carried out. . Development of the case of interest related to diagnostic techniques for isolation and propagation of avian Adenovirus, for subsequent sequencing of the hexon region, in order to assist in epidemiological studies for the company.

O presente trabalho trata-se do relatório de estágio curricular obrigatório, realizado na Seara Alimentos localizada no município de Nuporanga, estado de São Paulo, no laboratório de Saúde Animal, no qual foi realizado o acompanhamento de análises bacteriológicas, moleculares e sorológicas para diagnóstico aviário. Desenvolvimento do caso de interesse relacionado á técnicas de diagnóstico para isolamento e propagação de Adenovírus aviário, para o posterior sequenciamento da região hexon, a fim de auxiliar em estudos epidemiológicos para empresa.
Final report of mandatory curricular internship of the veterinary medicine course, carried out at the animal health laboratory of Seara Alimentos de Nuporanga - SP: Case of interest: Diagnostic techniques for isolation and propagation of avian Adenovirus, for subsequent sequencing of the hexon region
Keywords: Sanidade avícola