Relatório final do estágio curricular obrigatório do curso de medicina veterinária , realizado junto a Universidade Federal do Paraná (UFPR) e Olhovivo Centro de Oftalmologia Veterinária: esporotricose em felino doméstico com manifestação ocular - relato de caso - Marchini, Larissa Rodrigues [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2022)
O presente relatório tem por objetivo descrever as atividades desenvolvidas pela aluna da graduação de Medicina Veterinária da Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Campus de Jaboticabal, Larissa Rodrigues Marchini, sob orientação da Profa. Dra. Paola Castro Moraes. As atividades foram desenvolvidas em dois locais distintos especializados e de grande notoriedade da área de Oftalmologia Veterinária, sendo um deles o Hospital Veterinário da Universidade Federal do Paraná (HOVET-UFPR) e Olhovivo Centro de Oftalmologia Veterinária, perfazendo um total de 720 horas. Ademais, foi exposto um caso sobre esporotricose em felino doméstico com manifestação ocular.

This report aims to describe the activities developed by the undergraduate student of Veterinary Medicine at Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Jaboticabal Campus, Larissa Rodrigues Marchini, under the guidance of Prof. Dr. Paola Castro Moraes. The activities were developed in two distinct specialized locations and of great notoriety of the area of Veterinary Ophthalmology, being one of them the Veterinary Hospital of the Federal University of Paraná (HOVET-UFPR) and Olhovivo Veterinary Ophthalmology Center, making a total of 720 hours. In addition, a case on sporotrichosis in domestic feline with ocular manifestation was exposed.
Final report of the compulsory curricular internship of the veterinary medicine course held at the Federal University of Paraná (UFPR) and Olhovivo Veterinary Ophthalmology Center: sporotrichosis in domestic feline with ocular manifestation - case report
Keywords: Oftalmologia; Gatos; Zoonoses