Comportamento alimentar de Sciurus ingrami (Mammalia: Rodentia): interação trófica com a palmeira jerivá Syagrus romanzoffiana (Arecaceae) e o coleóptero concorrente Revena rubiginosa - Macêdo, Jennifer Tezuka [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2014)
Não disponivel
Keywords: Esquilo; Animais - Alimentos; Habitos alimentares; Palmeira; Frutas; Squirrel; Animals - Food