Fragmentos cerâmicos - Clavijo, Victor Grover René; Cavaretti, Mariane Helena; Beltrán, Maurício Clavijo; Ferreira, Luís Alves; Andrade, Marcelo Ferrarezi de [UNESP] (My University, 2010)
Clínica - International Journal of Brazilian Dentistry
Keywords: Porcelana dentária; Restauração dentária permanente; Estética dentária