Integração socio-econômica sul-americana e a UNASUL - Carvalho, Denis Miller de [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2010)
O objetivo deste trabalho é mostrar a trajetória dos países da América do Sul rumo ao sonho da integração regional, as falhas e os progressos obtidos ao longo do processo e a recente criação da UNASUL, um bloco resultante de inúmeras negociações entre os países sul-americanos e, embora com muitas dificuldades a serem enfrentadas, o símbolo de maior maturidade no assunto referente à integração na América do Sul
Keywords: Economia; América do Sul; Integração regional; UNASUL