As novas diretrizes curriculares de Educação Física na UNESP/RC - Brum, Esther Vieira [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2009)
Não disponível
Keywords: Professores - Formação; Educação fisica; Saberes docentes; Modelos de formação por alternância