A política externa brasileira, o Itamaraty e o Mercosul - Mariano, Marcelo Passini [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2007)
Clicar acesso eletrônico abaixo.

Clik electronic access below.
Keywords: MERCOSUL; Sociologia