Complexos de ferro-quinoxalina, processos de preparação dos mesmos e seus usos - Leite, Clarice Queico Fujimura [UNESP]; Guayta, Maria Helvecia Torre; Vedani, Dinorah Gambino; Pavan, Fernando Rogerio; Dovat, Maria Belen Tarallo (Instituto Nacional de Propriedade Industrial (INPI), 2011)
A presente invenção se refere a processos de preparação do complexo de Ferro-quinoxalina onde foram estudados dois processos específicos de síntese, a) preparação do complexo de Fe(III) com o derivado GA1O e preparação do complexo de Fe(II) com o derivado X1O. Tais complexos poderão primeiramente ser utilizados na indústria química e ao longo prazo na indústria farmacêutica.
Processo: PI0902923-0
Número de publicação: BRPI0902923 (A2)
Número de aplicação: BR2009PI02923