HAHAHAHAHA!!! Desenho, humor e furries - Brioschi, Flavia Vieira [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2023)
Este trabalho apresenta algumas reflexões sobre minha produção, com um enfoque em desenho, humor na arte e performance furry. Estes temas surgiram à medida que fui me aprofundando, ao longo da pesquisa, na minha produção plástica e nos meus interesses pessoais, que serviram como ferramentas para articular pontos importantes de meu processo artístico e que tento elaborar e descrever ao longo do texto.
HAHAHAHAHA!!! Drawing, humor and furries
Keywords: Artes - Narrativas pessoais; Criação (Literária, artística, etc.) - Narrativas pessoais; Desenho; Performance (Arte); Humorismo