Desenvolvimento da Coordenação Motora Fina: Sugestões Estratégicas - Guardia, Berenice Crestana [UNESP]; Coelho, Marília Martins [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 1993)
Este artigo tem como objetivo de sugerir atividades para a fase inicial da aprendizagem da escrita, partindo de uma visão geral dos aspectos que o desenvolvimento da coordenção motora fina apresenta na prática pedagógica.