Resultados empresariais de ecoinovação do setor energético em economias emergentes e desenvolvidas - Rezende, Maitê Dubugras Valente [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2018)
Not available

Não disponível
Keywords: Desempenho; Economia; Sustentabilidade; Administração