A crítica de arte entre o homem e as coisas : Sérgio Milliet leitor de Montaigne e Pascal - Santana, Naum Simão de [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (UNESP), 2003)
Não disponível

Not available
Keywords: Milliet, Sérgio; 1898-1966; Pascal, Blaise; Montaigne, Michel de; Arte; Estética; Arte; História e crítica; Arte; Filosofia e teoria