Perspectiva, uma história de 20 anos na UNESP - Silva, Monalisa Ribeiro da [UNESP]; Gonçalves, Verônica Ferreira [UNESP]; Cagnon, José Angelo [UNESP]; Cerigatto, Jorge Guilherme [UNESP]; Lima, Marlene de Souza Almeida [UNESP]; Gonçalves, Raphael Sigolo Ruas [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2013)
Projeto Perspectiva, há 20 anos na Unesp promove espaços culturais para artistas amadores, do meio acadêmico ou profissionais. Todas as quartas-feiras com duas apresentações a primeira ao meio dia e a segunda as dezoito horas. Prezando sempre pela arte, cultura, diversidade e pluralidade às apresentações. Aprimorando na formação acadêmica dos bolsistas e colaboradores e gerando espaço de reflexões e lazer na cantina da Faculdade de Engenharia de Bauru.
Keywords: Cultura; Diversidade; Apresentações; Artistas; Pluralidade; Lazer