Oficina patrimônio industrial paulista patrimônio no interior paulista - Takahashi, Beatriz da Silva [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2017)
Não disponível
Keywords: Arquitetura; Arquitetura - Itapetininga (SP); Vazio urbano Itapetininga (SP); Patrimonio; Ferrovias - Itapetininga (SP); Arquitetura industrial