Ontogênese da sensibilização cruzada entre testosterona e femproporex - Conceição, Cleidiane Quitéria da [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2013)
Não possui
Keywords: Estimulantes - Efeito psicologico; Testosterona; Anfetaminas; Esteróides anabólicos; Anabolic steroids