Relatório final do estágio curricular obrigatório do curso de Medicina Veterinária, realizado junto ao NovoLab Vet (Ribeirão Preto - SP) e ao Serviço de Patologia Veterinária da Faculdade de Medicina Veterinária da Universidade Estadual Paulista, Campus de Araçatuba (Araçatuba - SP).: Caso de Interesse: Suspeita de peritonite infecciosa felina. - Santos, Mariana Santana dos [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2023)
Este trabalho tem como finalidade descrever as atividade realizadas durante o período de estágio curricular obrigatório realizado junto ao NovoLab Vet (Ribeirão Preto - SP) e ao Serviço de Patologia Veterinária da Faculdade de Medicina Veterinária da Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho", campus de Araçatuba (Araçatuba - SP). Como caso de interesse foi escolhido um animal com suspetia de peritonite infecciosa felina.

The purpose of this work is to describe the activities carried out during the mandatory curricular internship period carried out at NovoLab Vet (Ribeirão Preto - SP) and at the Veterinary Pathology Service of the Faculty of Veterinary Medicine of the Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho", campus from Araçatuba (Araçatuba - SP). As a case of interest, an animal with suspected feline infectious peritonitis was chosen.
Final report of the mandatory curricular internship of the Veterinary Medicine course, carried out at NovoLab Vet (Ribeirão Preto - SP) and the Veterinary Pathology Service of the Faculty of Veterinary Medicine of the Universidade Estadual Paulista, Araçatuba Campus (Araçatuba - SP).: Case of Interest: Suspected feline infectious peritonitis.
Keywords: Necropsia veterinária; Peritonite infecciosa felina; PIF