Design Thinking na criação de novos produtos: técnicas e ferramentas - Meira, Fábio Lúcio; Albino, João Pedro [UNESP] (Ed. dos Autores, 2022)
O livro apresenta o Design Thinking como uma metodologia rica para o desenvolvimento de produtos e serviços inovadores, aplicando ferramentas que permitem a compreensão das dores e necessidades do público-alvo, perpassando por todas as atividades: Imersão, Análise, Ideação e Prototipação.
Creation of new products with Design Thinking: techniques and tools
Keywords: Design Thinking; Inovação; Imersão; Ideação; Prototipação