Hierarquia e naturalidade, uma visão completa do problema e suas possíveis soluções - Ronqui, Caique Meira [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2018)
Elaboramos uma revisão de como o problema da hierarquia aparece na teoria Eletrofraca, pois entendemos que esse assunto ganhou importância e merece atenção especial. Apesar disso, notamos que muitos conceitos necessários para compreender a origem do problema encontram-se espalhados em diferentes livros e artigos, dificultando o acesso à informação. Por isso, apresentamos neste trabalho esses principais conceitos de maneira consolidada.

We develop a review on how the hierarchy problem appears in the Electroweak theory. Nowadays we think that this problem is greater in importance than it was in the past, so it deserves special attention, but we noticed several concepts needed to understand the problem are scattered in different books and papers, which hinders full access to information. Therefore, we intend to present the key subjects in a single document, because we didn't find similar work in previous studies.
Hierarchy and naturalness, a complete vision on the problem and its possible solutions
Keywords: Naturalidade; Bóson de Higgs; Supersimetria; Naturalness; Problema da hierarquia; Divergência quadrática; Física além do modelo padrão; Running couplings; Hierarchy problem; Beyond standard model; Higgs boson