Comunicação interna nas empresas e instituições - Silva, Célio dos Santos [UNESP]; Costa, Fernanda Calvo [UNESP]; Barcellos, Maria Carolina Fernandes [UNESP]; Silva, Priscila Rodrigues da [UNESP]; Gomes, Ana Paula Martins [UNESP]; Silva, João Maurício Ferraz da [UNESP]; Silva, Eduardo Galera da [UNESP] (Sem editora, 2024)
Este e-book explora a evolução da comunicação desde os primórdios até a era tecnológica atual, destacando sua importância no contexto corporativo. Enfatiza como a comunicação interna é fundamental para o sucesso das organizações, sendo essencial para a coesão, eficiência e eficácia. A comunicação interna, definida como a troca de informações e ideias dentro de uma organização, é crucial para o bom funcionamento dos departamentos, influenciando diretamente o desempenho e a cultura organizacional. Também aborda a importância de processos e treinamentos que reforcem essa prática, demonstrando seu impacto no engajamento dos colaboradores e na gestão de mudanças.
Keywords: Administração de empresas; Comunicação empresarial; Communication business; Business management; Empresas; Business organizations