Toxicidade a Saccharomyces cerevisiae e ecotoxicidade de efluente contendo corante remazol vermelho brilhante tratado pelo processo fotoeletrolítico - Sousa, Mariana Lopes de [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2010)
Não disponível
Keywords: Abastecimento de água; Alga; Agua - Purificação; Cor na industria textil; Coluna de Winogradsky; Corante têxtil