Parâmetros genéticos para tempo em corridas de diferentes distâncias em cavalos de raça puro-sangue inglês - Abrahão, André Rodrigues [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2004)
Clicar acesso eletrônico abaixo.

Click electronic access below.
Keywords: Cavalo de corrida - Brasil; Genetica animal; Cavalos - Tendência genética; Equinos; Horses - Genetic trend