Estabilidade de equações diferenciais ordinárias através de funções dicotômicas - Ferracini, Evelize Aparecida dos Santos [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2011)
Neste trabalho apresentamos um estudo sobre estabilidade do equilíbrio nulo de equações diferenciais ordinárias autônomas através do Segundo Método de Liapunov e do Método das Funções Dicotômicas, que é uma extensão do Segundo Método de Liapunov

This work presents a study about stability of the null equilibrium of autonomous ordinary differential equations by Liapunov’s Second Method and Method of Dichotomic Maps, which is an extension of the Liapunov’s Second Method
Keywords: Equações diferenciais; Equações diferenciais ordinarias; Liapunov, Funções de; Estabilidade; Differential equations; Lyapunov functions